www.rama.net.ua / Новини / Новини Олександрії / 2006 / Червень / ПФК Александрия 4:1 Кривбасс-2 (Кривой Рог)

Заволати!

ПФК Александрия 4:1 Кривбасс-2 (Кривой Рог)

18 червня 2006

Мы неоднократно отмечали то, что в Александрии футбол был, есть и будет – спорт номер один. В субботу, 17 июня года 2006 история александрийского футбола прошла еще одну значимую веху. По факту, для нас длительного периода забвения во второй лиге, наш Профессиональный футбольный клуб Александрия добился права повысить свой профессиональный статус и перейти из второй лиги в первый дивизион футбольной страны.

ПФК Александрия 4:1 Кривбасс-2 (Кривой Рог)

17 июня ПФК Александрия провел последнюю игру во второй лиге Чемпионата Украины по футболу. В гостях мы играли с командой Кривбасс-2 (город Кривой Рог). Если мы вспомним последнее интервью президента клуба тов. Лавренко, то игра с Кривбассом имела решающее значение, в том смысле что нам достаточно было взять одно очко, чтобы с полной уверенностью сказать: «Мы в первой лиге».

Группа самых преданных болельщиков нашей александрийской команды, несмотря на невыполненное обещание предоставить транспорт для поездки фанов в Кривой Рог, в составе одиннадцати человек своим ходом несмотря ни на что (в том числе проливной дождь) выдвинулась по направлению к Кривому Рогу. В силу тех или иных обстоятельств (уж больно извилист Кривой Рог в своем городском дорожном движении) к началу матча мы опоздали.

Во время выруливания мимо чаши стадиона в окнах нашего микроавтобуса мелькнуло табло, на котором значилось – 0:2, что вызвало в нас массу сомнений в правдивости виденного. Войдя на стадион на табло значилось – 0:3 – сей факт поверг нас в бурный восторг. Более того, пока мы занимали наши места на трибуне и разворачивали все наши фановские причиндалы, счет снова изменился, он стал 0:4 в нашу пользу и на табло горело:
2 минута – Дзялик
7 минута – Дзялик
28 минута – Булычев
34 минута – Кундель.

Расположившись мы тут же вклинились в ожесточенную борьбу помогая команде нашими речевками, барабанами и песнями побеждать.

Что интересно, во время перерыва группа наших товарищей выдвинулась к ближайшей торговой точке купить водички – горлышко промочить. В магазине к ним подошел совсем юный молодой человек, представлявший группу их товарищей (местных). Он предложил нам после матча порубиться 10х10. Сложно предположить какой ответ он хотел услышать, однако услышал он то, что группа наших товарищей с энтузиазмом в глазах охотно согласилась – давай!

Совсем юный молодой человек, представлявший группу их товарищей, нужно сказать по правде начал вести себя после этого несколько нервно и неуверенно, так и не придя ни к какому логическом умозаключению ретировался восвояси, больше мы эту группу товарищей не видели.

Мы конечно противники такого рода разборок, но постоять за себя, если что – постоим.

После перерыва, наша команда, имея подавляющее преимущество в счете и получив по всей видимости указания играть в свое удовольствие, играла действительно в свое удовольствие и даже пропущенный гол во втором тайме никому из нас не испортил победного настроения.

Конечный результат игры – 1:4 в нашу пользу, хорошая победа над вторым Кривбассом, и теперь, не дожидаясь результатов игр последнего тура, который мы пропускаем, так как сыграли уже все свои игры, с полной уверенностью можем констатировать: следующий Чемпионат мы начнем в первом дивизионе.

Для статистики отметим: вчера МФК Николаев выиграли со счетом 0:1 гостевую игру у ФК Єдність (Плиски). Они имеют в активе 66 очков, наш актив - 65 очков и в независимости от результатов последнего тура МФК Николаев – Химик (Красноперекопск) занимаем вторую строку. С этой позиции, имея лучшие статистические показатели в сравнении с другими группами, ПФК повышает свой профессиональный статус.

Опять же, если вспомнить последнее интервью президента клуба тов. Лавренко, уже в июле месяце, имея определенные финансовые перспективы, команда приступит к подготовке к следующему сезону, состав команды значительно обновится (по непроверенным данным команду покинут Кундель и Гребенюк). Кроме того администрация клуба обещала в июле месяце провести встречу со своими болельщиками, ответив на все вопросы и развеяв все сомнения.

PS: радиостанция Маяк поздравляет всех александрийских футбольных болельщиков с бесспорным успехом нашего Профессионального футбольного клуба и выходом в первую лигу. Следите за нашими объявлениями и наслаждайтесь хорошим футболом.

А. Белов

Додати свій коментар

Ваше ім’я:
E-mail:
Коментар:

Коментарі читачів

мілла

вітаємо!!!

Ups

А-а-а-а!!!!!! Еще раз перечитал статью и-и-и... заметил, что окромя того, что не хватает, там еще и лишнего не мало.
Перенасытили пунктуацией!
А, если покороче, то ... ну её... ПУНКТУАЦИЮ! Главное, чтобы футбол был!

Ups

belov(у)_a:
Не удержусь от еще одного замечания (уж простите за дерзость).
В данном случае разница между ошибками, допущенными мною и Вами, крайне велика, ведь вы, любезнейший, - автор (аффтаР, так сказать), а я - лишь читатель (лось...просто лось:)).
Учиться, собственно, батенька! Учится! И еще раз, собс..но, УЧИЦЦА!!!
Ну а ПФК - МАЛАЦЦЫ!!!!

Ups

belov(у)_a:
ПФК - маладцы!!! ПФК - маладцы!!! ПФК - маладцы!!!
Я знаю, как пишется слово "мАлАдцы". Можно даже написать "МАЛАЦЦЫ", но выразился я именно так, потому что "эмоции пруть"!
Думаю, что статья "ПФК Александрия 4:1 Кривбасс-2" тоже писалась на эмоциях.
Хотя... всё же, батенька, грамотность нужно повышать. А если прога не ставит в нужном месте закарлючки - замените ее в срочном порядке!
ПФК - МАЛАЦЦЫ!!!!

belov_a

... а так, критика - конструктивная. Вот нафига было дважды подряд употреблятЬ слово "собственно", блин ...

... Да-Да-Да батин′Ька. Пррр′Азрачный тррр′оячек ...

belov_a

Ups-у: ... спасибо за критику, критика принимается. Касаемо того, чего Вы называете синтексисом (от греч. ′строй, порядок′), звиняйте христа ради, выражаться так привыкши. Запятые... мг--мг (извините) ... Я, собственно, лишь диктую, зпт. расставляет, как говорят кибернетики, прога. Собственно, правды ради, слово "маладцы", то же ведь по другому пишется ...

Ups

ПФК - маладцы!!!
А. Белов - учи русский! Синтаксис и пунктуация очень хромают!
Повторю слова своего учителя: "Ставлю Вам прозрачный троячок"!
ПФК!!! ПФК!!!!
Травень 2006 Червень 2006 Липень 2006
пнвтсрчтптсбнд



1 2
3
4
5
6
7
8 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Copyright © Радіо Маяк 2009

Зворотній зв’язокОбмеження відповідальностіПро сайт






Алеевка ;-)