www.rama.net.ua / Новини / Новини Олександрії / 2006 / Травень / ПФК «Александрия» – «Звезда» (Кировоград) – 3:1

Заволати!

ПФК «Александрия» – «Звезда» (Кировоград) – 3:1

30 травня 2006

Вчера, 29 мая, в понедельник состоялся перенесенный матч Чемпионата Украины по футболу во второй лиге в группе «Б» между нашим ПФК Александрия и кировоградской «Звездой», соперником серьезным, грозным, в том смысле что игры между нашими клубами имеют давнюю историю и по сути носят принципиальный характер.

ПФК «Александрия» – «Звезда» (Кировоград) – 3:1

После предыдущей домашней игры с Олкомом – соперником слабым хотелось бы увидеть реальное состояние команды, ибо «Звезда», пусть не блещущая в последнее время, с нами всегда играет с особым упорством.

Игра началась быстрыми атаками в направлении Звезды и уже на 20-й минуте Александр Гребенюк – лучший бомбардир нашей группы открывает счет - 1:0.

К концу первого таймы было понятно, в принципе, что кировоградская Звезда вряд ли может рассчитывать на положительный результат выездной игры и, тем более был неожиданным гол на 47-й минуте, который буквально обескуражил александрийских болельщиков. Те несколько фанов кировоградской Звезды, приехавшие в Александрию, воспрянули духом.

Однако мы грустили не очень долго. Для начала профессиональный футбольный клуб Александрия полностью взял инициативу в игре в свои руки. Был момент, когда после острой атаки мы подавали три угловых кряду, и каждый раз практически в упор расстреливали вратаря кировоградской Звезды, но то ли мы действительно попадали все время во вратаря, то ли вратарь сумел блеснуть своим вратарским искусством, сохранив ничейный результат.

Тем не менее на 59-й минуте все тот же Александр Гребенюк отправляет ПФК Александрия в отрыв 2:1.

Также нами был отмечен Максим Кундель, который очень грамотно подтягивался по правому флангу замыкая фланговые подачи. В конечном счете это привело к тому что на 71-й минуте он увеличил счет до 3:1.

На кировоградской фановской трибуне был замечен президент кировоградской Звезды - исполняющий обязанности губернатора Кировоградской области тов. Купченко, насколько это помогло команде – судить сложно, тем не менее счет мог бы быть конечно и больше, но так уж исторически сложилось что вчерашняя игра на этом и закончилась – 3:1 в нашу пользу к всеобщей радости александрийских болельщиков.

К нашему глубочайшему сожалению на игре не присутствовал президент ПФК Александрия - Николай Николаевич Лавренко, а поговорить с ним хотелось бы о многом, так как второй круг по сути вряд ли можно назвать успешным. Главный же тренер команды – Роман Покора наотрез отказался давать какие либо комментарии, пока его команда не выйдет в первую лигу.

Касаемо выхода в первую лигу, то шансы по-прежнему высоки. Вчера наш главный конкурент – МФК Николаев обыграл южноукраинскую «Энергию» со счетом 2:0. Мы отстаем от Николаева на 2 очка, что в принципе дает нам шансы, при удачном стечении обстоятельств, занять и первое место. В случае нахождения на второй строке наши показатели не то чтобы сравнимы, но и лучше вторых мест в двух других группах, что дает нам высокую степень вероятности быть четвертой командой, переходящей в первую лигу по итогам чемпионата.

Кроме того стоит отметить, что наш Александр Гребенюк сейчас возглавляет список бомбардиров группы.

Все желающие оставить свое мнение о вчерашней игре – приглашаются.

Фоторепортаж: ПФК «Александрия» 3:1 «Звезда» (Кировоград). 29.05.2006

Квiтень 2006 Травень 2006 Червень 2006
пнвтсрчтптсбнд
1
2
3
4 5 6 7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22 23
24
25
26
27
28
29 30 31

Copyright © Радіо Маяк 2009

Зворотній зв’язокОбмеження відповідальностіПро сайт






Алеевка ;-)