Архив. Июнь 2006

30.06.2006

Леонид, Николай и Владимир Злакоманы. Дела семейные.

Наш город стал домом не для одной семьи известных и доблестных людей. А помимо таких, в Александрии проживают и другие семьи, не менее известные как борцы за справедливость, а заодно, за деньги и за власть. Яркими представителями последних являются братья Злакоман Леонид, Николай и Владимир Емельяновичи. И хотя они сами любят подолгу рассказывать несчастным слушателям о несчетном количестве благородных деяний с их стороны, при этом скрывают в своих рассказах тайные замыслы злоумышленников, расскажем немного о них.

27.06.2006

Гриценко Сергей Петрович — лидер Александрийской филии «Партии Регионов»

Политическими лидерами не рождаются. Такое признание можно только заработать. Заработал его и лидер Александрийской филии «Партии регионов» (далее ПР) Гриценко Сергей Петрович, он же возглавляет фракцию этой партии в городском совете.

26.06.2006

Николай Лавренко — депутат и президент футбольного клуба

Земля наша дала жизнь не одному высокопоставленному государственному служащему. Среди большого числа таких наиболее известны своей карьерой Юрий Кравченко, Василий Моцный, Николай Лавренко, Вадим Черныш. Тесно связаны с Александрией судьбы бывших губернаторов Василия Компанийца и Эдуарда Зейналова. Однако время распорядилось так, что сейчас мы можем лицезреть активность лишь Лавренко Н. Н., и то в александрийском городском совете.

18.06.2006

Мария Григорьевна Костенко — «бабушка Маша»

Для многих александрийцев Мария Григорьевна Костенко известна как бывший руководитель социальной сферы ОАО «НПО «Этал». Вклад этой женщины в развитие предприятия неоценим. Не сидела она на своем посту сложа руки и, наверное, поэтому «пережила» не одного руководителя. Во времена бурной деятельности Костенко М. Г. на НПО «Этал» функционировали дома отдыха на Черном море и на Днепре, строились жилые многоквартирные дома для работников предприятия.

16.06.2006

Ткаченко Олександр Аркадійович

Ткаченко Олександр Аркадійович – директор ВКФ «Оксамит». Народився: 7 травня 1963 року. Домашня адреса: м. Олександрія, пр. Леніна 107, кв. 116. Телефони: 2-02-92, 2-15-68 (дом.), 8-067-520-10-74 (моб.). Ответы на вопросы скічко олексій омелянович николай лавренко николай лавренко александрия бизнес Бачинський о. Володимир миколай лавренко Николай Лавренко

2.06.2006

Предприниматели Осинские

Начало предпринимательского пути семьи Осинских положил капитал нажитый на незаконных операциях с валютой, проще говоря, когда-то они, как это говорят в Александрии, были валютчиками. Собрав немалые на то время сбережения, они решили покинуть братьев по курсу и с головой ушли в торговлю телевизорами и бытовой техникой.

О проекте

Руководство ООО «Телерадиокомпания Маяк» далеко не всегда разделяет взгляды авторов публикуемых материалов, однако руководствуется принципом «Прозрачность работы, максимальная открытость и доступность органов власти — одно из условий создания демократического общества».
Уважаемые депутаты, публичные люди Александрии, кто против размещения своего телефона и домашнего адреса на сайте «Публичные люди Александрии» — можете позвонить по телефону: 42-2-42 и мы уберем информацию.

Материалы за

Радіо Маяк — 107,6 FM