Мартиненко Віктор Миколайович

Мартиненко Віктор Миколайович

Мартиненко Віктор Миколайович – приватний підприємець.

Народився: 2 січня 1966 року.

Домашня адреса: м. Олександрія, пров. І. Богуна 65. Телефони: 4-00-17, 4-21-94 (дом.).

Ответы на вопросы


Комментарии:

  1. :Житель 14 м-на 13.06.2006 21:09

    Виктор , спасай дорогу, все машины ФУРЫ заезжают на 14 , потом доезжают до Чайки и разворачиваются ломают тротуар и дорогу , а все из за знаков на мостах, просмотри как главная нарисована , и висит уже на въезде на знаменскую грузовым запрещено, надо бы повесить поумнеее , но ты водитель разберись если сможеш, заранее спасибо за сохранность дороги на раене.

  2. друг 15.07.2006 12:52

    спой что нибудь на сессии
    что б жить нам стало весело

    дирижер Гриценко
    композитор Цапюк
    руководитель филармонии тоже доцент

  3. Житель14р_на 28.08.2006 22:14

    ВИКТОР – МОЛОДЕЦ , МОСТИК К 1 СЕНТЯБРЯ ПОДРЕМОНТИРОВАЛИ, НО ДВА КВАРТАЛА АСВАЛЬТА -ТРОТУАРА ЗА ТОБОЙ, НАДО ДЕЛАТЬ, И РЕКОМЕНДУЮ РАЗ В МЕСЯЦ ПЕШИЙ ОБХОД РАЕНА, И В ГОРОД ПЕШКОМ ИЛИ НА ВЕЛИКЕ. ВДОЛЬ ТРОТУАРА НАДО ОБРЕЗАТЬ(ПОПРОСИТЬ ХОЗЯЕВ) ЛИШНИЕ ВЕТКИ ДЕРЕВЬЕВ.СПАСИБО.

  4. вопрос 31.08.2006 17:39

    Виктор, ходят слухи, что вас тоже «подчистят» из рядов ПР. Что же это делается?
    Хоть анонимно ответте, почему это делают сейчас, а не на выборах – Янукович-премьер!
    была-бы чистка если бы снова были выборы?

  5. ответ 5.09.2006 14:03

    Я не мыслю свою трудовую деятельность без партии. Как так можно, без партии прожить.
    Как же меня, за что? А если действительно так будет, то пусть это будет моя жертва ради победы демократии над деньгами

  6. Жительница 14 р-на 20.12.2006 20:29

    Уважаемый Виктор Николаевич! Когда уже по ул.Советской решится наболевшая проблема с открытыми канализационными люками? Металлические крышки постоянно разворовываються,на углу Советской и Тургенева в темноте не видно открытого люка,мой внук сегодня в 19 часов едва в него не провалился. Пока не случилась трагедия,посодействуйте в закрытии злополучных люков бетонными плитами.Вы ездите на машине,а пройдите днём пешком сами всё увидите.

  7. Антон 6.01.2007 15:57

    У меня впечатление, что депутаты в Александрии дебилы, не хотят общатся со своими избирателями ни напрямую ,ни даже через нет. Поэтому будем их обсуждать и просить что то сделать без них, надо задуматься как их избирали и зачем.

  8. Иван И 9.01.2007 20:36

    Антону. Депутатов которых много от партий , это БЮТ и Регионы поделили по участкам, я знаю Костенко и Телюка закрепили на Победу, так что они там старшие и к ним надо обращаться , а так с тобой согласен, им нет смысла светиться говорить о своей работе, ведь работы нет и граждане не знают о них ничего, в газетах и то о них не пишут , публичные люди какие-то не те. А зачем им быть то публичными.Интернет тоже не у всех депутатов есть, тут Гриценко только бывает ну еще парочку докторов, а так больше странствующие прохожие. Можем с тобой Антон на чьейто странице форум устроить о чем нибуть ….. предлагаю темы% МАЖОРЫ-ДЕПУТАТЫ, или СКОЛЬКО ЗЕМЛИ ПРИВАТИЗИРУЮТ ЧЛЕН БЮТ, или КОММУНИСТЫ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПРЕДПРИЯТИЙ. или ВОЙНА И БАЗАР будут ли травмы.

  9. закон 4.07.2008 23:06

    игровые автоматы все витины а он тихоня самый главный мафиозо

О проекте

Руководство ООО «Телерадиокомпания Маяк» далеко не всегда разделяет взгляды авторов публикуемых материалов, однако руководствуется принципом «Прозрачность работы, максимальная открытость и доступность органов власти — одно из условий создания демократического общества».
Уважаемые депутаты, публичные люди Александрии, кто против размещения своего телефона и домашнего адреса на сайте «Публичные люди Александрии» — можете позвонить по телефону: 42-2-42 и мы уберем информацию.

Материалы за

Радіо Маяк — 107,6 FM