Злакоман Леонід Омелянович

Злакоман Леонід Омелянович

Злакоман Леонід Омелянович – пенсіонер.

Народився 30 березня 1951 року.

Домашня адреса: м. Олександрія, вул. Макаренка, 1. Телефони: 5-63-42 (дом.), 8-097-775-14-13 (моб.)

Ответы на вопросы


Комментарии:

  1. Остап Уважний 11.06.2006 12:32

    Самое ценное в жизни любого человека есть все-таки семья и никакие моральные ценности не заставят «кормильца» рода лишить своих детей еды, а то и будущего.

    Наш город стал домом не для одной семьи известных и доблестных людей. но помимо таких, в Александрии проживают и другие семьи, не менее известные как борцы за справедливость, а заодно, за деньги и за власть. Яркими представителями последних являются братья Злакоман Леонид, Николай и Владимир Емельяновичи. И хотя они сами любят подолгу рассказывать несчастным слушателям о несчетном количестве благородных деяний с их стороны, при этом скрывают в своих рассказах тайные замыслы злоумышленников, расскажем немного о них.

    Так уж разделила эту семью жизнь, что они в недавнее бурнополитическое время оказались по разные стороны баррикад: Леонид и Владимир – за помаранчевых, а брат Николай – за Цапюка. Безусловно, на людях они до конца были верны заранее расписанному сценарию, по которому кто бы не победил Злакоманы оставались бы у дел. Так вот, на людях они даже ссорились между собой и не хотели обсуждать политические взгляды брата сине-белого цвета. Но так увлеклись сценарием, что позабыв о мерах конспирации (ответственный за это брат Леонид), выдали себя в реализации общей семейной разработки. Помните, как они пропагандировали о создании единого коммунального предприятия по обслуживанию населения, так называемое ЖЭУ. Согласно их идеи это предприятие должно было выполнять функции всех коммунальных предприятий, а значит обслуживать жилой фонд, убирать улицы, облагораживать город и т.д. Естественно, все финансирование таких работ было бы подконтрольно только Злакоману Н.Е., в том числе и субсидии на частичную оплату коммунальных услуг.

    Идею о создании такого предприятия в настоящее время любой коммунальщик может назвать утопической, так как укрупнение обслуживающих население организаций и сращивание их в одно целое приведет к разбалансировке систем работы каждого участка, да и в крупной организации никогда крайнего не найдешь. Зато, по такой вот идее, финансовый поток всей коммуналке должен был проходить через руки брата Николая – будущего главы ЖЭУ. А он об этом уже сны видел. Тем более, что практика разорения, в свою пользу, подобного предприятия у него уже есть (вспомните ДЭУ и около 50 единиц техники исчезнувших в бездну).

    Возникает вопрос – как можно зарабатывать деньги на таком предприятии? Элементарно. Например проводить работы по благоустройству, которые никому не нужны, по завышенным ценам с дальнейшим получением отката от исполнителя работ. А можно тупо загонять деньги к себе на фирму и писать потом фиктивные акты о выполнении работ по благоустройству «у черта на куличках». Итак, о ролях в этом спектакле: Николай Злакоман должен был продвигать эту идею в городском магистрате, Леонид Злакоман – в совете городских депутатов, ну, а Владимир – у населения, что в принципе у них и получилось.

    Николай Емельянович убедил тогдашнего мэра Цапюка С. К. в необходимости создания ЖЭУ и дополнительного его финансирования на сумму в миллион с лишним. Наверное, пан Цапюк имел и свои претензии на долю «прибыли» от этого дела.

    Владимир Емельянович за кратчайшие сроки, в течении пары дней, собрал тысячи подписей горожан. Шутка. Он такого не делал. Злакоман В. Е. просто взял подписи горожан с другого документа и присоединил их к требованию создать ЖЭУ, хорошо что тысячи подписей не помещаются на одном листе. А еще хорошо и то, что Владимир Злакоман не приложил эти подписи под документ об отказе от квартиры подписавшегося в пользу семьи Злакоман.

    Ну, а Леонид Емельянович взял на себя роль обвести вокруг пальца не таких доверчивых местных депутатов, тогда еще помаранчевой коалиции, городского совета. Он подал в секретариат совета проект решения о создании ЖЭУ с указанием депутатов, которые, так сказать, предлагают рассмотреть этот вопрос. Но депутаты, узнав на сессии, что они якобы инициировали рассмотрение документа о создании ЖЭУ, успели отложить рассмотрение вопроса, так как ни один из членов тогдашней помаранчевой коалиции во главе с Телюком А.Н. своей подписи в этом документе не ставил. И «ссору решили не выносить из избы», потому как впереди были выборы, а рейтинг коалиции мог существенно пострадать от таких поступков «борцов за справедливость». Таким образом, генеральный проект о пожизненном обеспечении семьи за счет казны потерпел свой крах. Но у братьев еще есть надежда, ведь Леонид Злакоман в депутатах, а Николай еще в Комитете градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

    Мы будем за ними следить.

  2. кент 17.06.2006 11:55

    Очень умные ребята. А еще есть Злакоман ,помощник зама губернатора Черныша, вот чей сын не знаю, но наш- александриец.

  3. Бубенцов 12.07.2006 17:13

    по моему лучшего кандидата на дежурного по исполкому не найти ну прямо все знает человек

О проекте

Руководство ООО «Телерадиокомпания Маяк» далеко не всегда разделяет взгляды авторов публикуемых материалов, однако руководствуется принципом «Прозрачность работы, максимальная открытость и доступность органов власти — одно из условий создания демократического общества».
Уважаемые депутаты, публичные люди Александрии, кто против размещения своего телефона и домашнего адреса на сайте «Публичные люди Александрии» — можете позвонить по телефону: 42-2-42 и мы уберем информацию.

Материалы за

Радіо Маяк — 107,6 FM